電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料
ママらくちん(ほうれんそう)・・・20g
鮭・・・・・・・・・・・・・・・15g
じゃがいも・・・・・・・・・・・15g
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・10g
牛乳・・・・・・・・・・・・大さじ3
野菜スープ・・・・・・・・・・100ml
バター・・・・・・・・・・・小さじ1/4
作り方
① じゃがいも、玉ねぎラップに包んで電子レンジで1分(600W)加熱し、5㎜角ぐらいに切る。
② 鮭は一口大に切る。
③ 鍋にバターを入れて熱し、①を軽く炒める。
④ ③に野菜スープ、ママらくちんを入れてやわらかくなるまで煮る。(約5分)
⑤ 鮭、牛乳を加え、鮭に火が通るまでさらに煮込み、器に盛る。
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.