電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料
ママらくちん(かぼちゃ)・・・20g
鶏ささみ・・・・・・・・・・・15g
人参・・・・・・・・・・・・・15g
大根・・・・・・・・・・・・・15g
だし汁・・・・・・・・・・・・50ml
味噌・・・・・・・・・・・・・1g
作り方
① 鶏ささみは小さくコロコロにきる。
② 人参、大根はラップに包んで電子レンジで1分(600W)加熱し、5㎜角ぐらいに切る。
③ 鍋に水150mlを入れ沸騰させ、ママらくちんを入れやわらかくなるまでゆでる。(約5分)
④ ③の鍋に①、②とだし汁を入れて煮込み、鶏ささみに火が通ったら味噌を溶かし、器に盛る。
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.