電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料(1人分)
ほうれん草麺・・・・・・・・・・・1束
鮭・・・・・・・・・・・・・・・・1切
ほうれん草・・・・・・・・・・・・1株
(A)にんにくみじん切り・・・・・1/2片
(A)オリーブオイル・・・・・・大さじ1
生クリーム・・・・・・・・・・・・50ml
粉チーズ・・・・・・・・・・大さじ1.5
塩・・・・・・・・・・・・・・・・少々
黒コショウ・・・・・・・・・・・・少々
下準備
・鮭は皮、骨を取り除き、1口大に切る。
・ほうれん草は麺を茹でている鍋でさっとゆがき、5㎝幅に切る。
作り方
火が通ったら生クリームを加え温める。
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.