電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料(1人分)
かぼちゃ麺・・・・・・・・・・1束
玉ねぎ・・・・・・・・・・・1/6個
ベーコン・・・・・・・・・・・2枚
(A)にんにくみじん切り・・・1/2片
(A)オリーブオイル・・・・大さじ1
かぼちゃ・・・・・・・・・・100g
(B)卵・・・・・・・・・・・・1個
(B)粉チーズ・・・・・・・大さじ2
(B)生クリーム・・・・・・・・70ml
(B)ゆで汁・・・・・・・・大さじ1
(B)塩・・・・・・・・・・・・少々
黒コショウ・・・・・・・・・・少々
粉チーズ・・・・・・・・・・・適量
パセリ・・・・・・・・・・・・適量
下準備
・玉ねぎは薄切り、ベーコンは1.5㎝幅に切る。
・かぼちゃはわた、種を取り、皮をむいて一口大に切る。
・卵は溶いておく。
作り方
飾り用に5個程残しておく。
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.