電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料(1人分)
かぼちゃ麺・・・・・・・・・・・1束
さつま芋・・・・・・・・・・・・60g
ベーコン・・・・・・・・・・・・2枚
バター・・・・・・・・・・・・・・5g
(A)牛乳・・・・・・・・・・・・70ml
(A)コンソメ・・・・・・・・小さじ1
(A)塩・・・・・・・・・・・・・少々
黒コショウ・・・・・・・・・・・少々
パセリ・・・・・・・・・・・・・適量
下準備
・さつま芋は皮つきのまま1㎝幅の半月切りにする。
・ベーコンは1.5㎝幅に切る。
作り方
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.