電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料(1人分)
ほうれん草麺・・・・・・・・・・・・1束
なす・・・・・・・・・・・・・・・・1本
ほうれん草・・・・・・・・・・・・・1株
合いびき肉・・・・・・・・・・・・・50g
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・1/8個
オリーブオイル・・・・・・・・大さじ1.5
にんにくみじん切り・・・・・・・・1/2片
(A)カットトマト缶・・・・・・・・1/3缶
(A)コンソメ・・・・・・・・・小さじ1/4
(A)はちみつ・・・・・・・・・小さじ1/2
(A)ケチャップ・・・・・・・・・小さじ1
(A)塩・・・・・・・・・・・・小さじ1/4
(A)コショウ・・・・・・・・・・・・少々
粉チーズ・・・・・・・・・・・・・・適量
下準備
・なすは乱切り、玉ねぎはみじん切りにする。
・ほうれん草は麺を茹でている鍋でさっとゆがき、5㎝幅に切る。
作り方
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.