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レシピ
材料(1人分)
かぼちゃ麺・・・・・・・・・・1束
チンゲン菜・・・・・・・・・1/4株
白ネギ・・・・・・・・・・・・適量
<肉味噌>
豚挽肉・・・・・・・・・・・70g
サラダ油・・・・・・・・小さじ1
(A)酒・・・・・・・・・・大さじ1/2
(A)砂糖・・・・・・・・・小さじ1/2
(A)醤油・・・・・・・・・・小さじ1
(A)甜麺醤・・・・・・・・大さじ1/2
<スープ>
(B)無調整豆乳・・・・・・・・200ml
(B)水・・・・・・・・・・・・100ml
(B)鶏がらスープの素・・・小さじ1/2
(B)塩・・・・・・・・・・小さじ1/3
(B)ラー油・・・・・・・・・・・・・適量
下準備
・チンゲン菜は根元を切り落とし、麺を茹でている鍋でさっとゆがく。
・白ネギは千切りにして白髪ネギにし、水にさらしておく。
Aを加え、水分がなくなるまで炒める。
お好みでラー油をかける。
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