電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料(1人分)
トマト麺・・・・・・・・・・1束
しめじ・・・・・50g(1/2パック)
エリンギ・・・・・・・・・小1本
ベーコン・・・・・・・・・・2枚
(A)にんにくみじん切り・・1/2片
(A)赤とうがらし輪切り・・・適量
(A)オリーブオイル・・・大さじ1
醤油・・・・・・・・・・大さじ1/2
黒コショウ・・・・・・・・・少々
パセリ・・・・・・・・・・・適量
下準備
・しめじは石づきを切り落としほぐす。エリンギは縦に薄切りにする。
・ベーコンは1.5㎝幅に切る。
作り方
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.