電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料(1人分)
そうめん・・・・・・・・・・1束
鶏もも肉・・・・・・・・・・60g
もやし・・・・・・・・・・・40g
紫玉ねぎ・・・・・・・・・1/8個
水菜・・・・・・・・・・・・10g
(お好みで香菜にしても良い)
(A)水・・・・・・・・・・300ml
(A)酒・・・・・・・・・大さじ1
(A)鶏がらスープの素・・小さじ1
(A)おろし生姜・・・・・小さじ1
(B)ナンプラー・・・・・大さじ1
(B)薄口醤油・・・・・・小さじ1
(B)塩、コショウ・・・・・・少々
レモン・・・・・・・・・・1/8個
下準備
・紫玉ねぎは薄切りにし、水にさらしておく。
・水菜は5㎝幅に切る。
・レモンはくし切りにする。
作り方
火が通ったら鶏肉を取りだし、削ぎ切りにする。
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.