電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料(1人分)
そうめん・・・・・・・・・・・1束
梅干し・・・・・・・・・・・・1個
わかめ・・・・・・・・・・・・2g
青ネギ・・・・・・・・・・・・適量
天かす・・・・・・・・・・・・適量
(A)水・・・・・・・・・・・250ml
(A)顆粒だし・・・・・・小さじ1/2
(A)薄口醤油・・・・・・・大さじ1
(A)みりん・・・・・・・・大さじ1
(A)塩・・・・・・・・・小さじ1/4
下準備
・わかめは水で戻しておく。大きければ一口大に切る。
・青ネギは小口切りにする。
作り方
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.