電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料(1人分)
にんじん麺・・・・・・・・・・・1束
(A)キャベツ・・・・・・・・・・1枚
(A)ピーマン・・・・・・・・・・1個
(A)椎茸・・・・・・・・・・・・1個
(A)人参・・・・・・・・・・・・15g
(A)むき海老・・・・・・・・・・3尾
(B)サラダ油・・・・・・・・・・大さじ1
(B)水・・・・・・・・・・・・150ml
(B)鶏がらスープの素・・・・小さじ1
酒・・・・・・・・・・・小さじ1
(C)濃口醤油・・・・・・・小さじ1/3
(C)塩、コショウ・・・・・・・・少々
揚げ油・・・・・・・・・・・・・適量
水溶き片栗粉・・・・・・・・大さじ2
下準備
・キャベツはざく切りにし、人参は皮を剥き、短冊切りにする。
・ピーマンはへた、種を取り除き、縦半分に切り斜め切りにする。
・椎茸は石づきを取り、4等分に切る。
作り方
形を整える。色が付いたら裏返し、カリッと揚げる。残りの半量も同様に揚げる。
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.