電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料(1人分)
トマト麺・・・・・・・・・・1束
あさり・・・・・・・・・・・50g
むき海老・・・・・・・・・・3尾
イカ・・・・・・・・・・・・30g
(A)にんにくみじん切り・・・1片
(A)赤とうがらし輪切り・・・適量
(A)オリーブオイル・・・大さじ1
白ワイン・・・・・・・・・70ml
水・・・・・・・・・・・・50ml
黒コンソメ・・・・・・・小さじ1/2
塩、黒コショウ・・・・・・・少々
パセリ・・・・・・・・・・・適量
下準備
・あさりは砂抜きをしておく。
作り方
ふたをして強火で蒸す。
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.