電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料(1人分)
そうめん・・・・・・・・・・・・1束
豚バラ薄切り肉・・・・・・・・・30g
もやし・・・・・・・・・・・・・30g
にら・・・・・・・・・・・・・・15g
卵・・・・・・・・・・・・・・・1個
桜えび・・・・・・・・・・・・・適量
塩、コショウ・・・・・・・・・・少々
サラダ油・・・・・・・・・・大さじ1
(A)にんにくみじん切り・・・・1/2片
(A)赤とうがらし輪切り・・・・・適量
(B)鶏がらスープの素・・・・小さじ1
(B)湯・・・・・・・・・・・大さじ2
(C)ナンプラー・・・・・・大さじ1/2
(C)砂糖・・・・・・・・・大さじ1/2
(C)オイスターソース・・・・小さじ1
(C)酢・・・・・・・・・・・小さじ1
レモン・・・・・・・・・・・・1/8個
下準備
・豚バラ肉は3㎝幅に切る。
・にらは4㎝幅に切る。
・卵は溶いておく。
・レモンはくし切りにする。
作り方
そうめん、Bも加え炒める。
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.