電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料(1人分)
そうめん・・・・・・・・・・1束
すだち・・・・・・・・・・・3個
大根・・・・・・・・・・・・100g
白だし・・・・・・・・・30ml
めんつゆ・・・・・・小さじ1
水・・・・・・・・・・・200ml
かつを節・・・・・・・・・・適量
下準備
・すだちは2~3㎜幅に薄切りする。
・大根は皮を剥き、すりおろして水気を切っておく。
作り方
① そうめんを5分茹で、流水で洗いぬめりを取り、冷水でしめる。
② 器にそうめんを盛り、混ぜ合わせたAを入れる。
上に大根おろし、すだち、かつお節を乗せる。
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.