電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料
ママらくちん(にんじん)・・・25g
豚薄切り肉・・・・・・・・・20g
キャベツ・・・・・・・・・・15g
人参・・・・・・・・・・・・15g
溶き卵・・・・・・・・・大さじ2
醤油・・・・・・・・・・・2~3滴
サラダ油・・・・・・・・・・少々
作り方
① 人参、キャベツは短く細切りにする。
② 豚肉は脂身が多ければ取り除き、8㎜幅に切る。
③ 鍋に水150mlを入れ沸騰させ、ママらくちんを入れてやわらかくなるまでゆで(約4分)、
水気をきりあげる。
④ フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、人参を炒める。人参がやわらかくなったら、キャベツも加え
炒める。
⑤ ④に溶き卵、③、醤油を入れて卵に火が通るまで炒めたら、器に盛る。
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.