電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料
ママらくちん(とまと)・・・・25g
合いびき肉・・・・・・・・・15g
人参・・・・・・・・・・・・15g
玉ねぎ・・・・・・・・・・・15g
ブロッコリー・・・・・・・小1房
サラダ油・・・・・・・・・・少々
ケチャップ・・・・・・・小さじ1
粉チーズ・・・・・・・・・・少々
作り方
① 人参、玉ねぎは粗みじん切りにする。
② ブロッコリーはやわらかくゆで、小さな房に分ける。
③ 鍋に水150mlを入れ沸騰させ、ママらくちんを入れやわらかくなるまでゆで(約4分)
ざるにあげて水気をきる。
④ フライパンにサラダ油を熱し、合いびき肉、①を炒める。火が通ったら、ケチャップを加え
炒める。
⑤ ③を器に盛り、上から④をかける。②を飾り、粉チーズをふる。
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.