電話でのお問い合わせはこちら06-6392-0088
レシピ
材料
ママらくちん(かぼちゃ)・・・25g
わかめ・・・・戻したもの小さじ1
小松菜・・・・・・・・・・葉2枚
豚ひき肉・・・・・・・・・・25g
溶き卵・・・・・・・・・小さじ1
パン粉・・・・・・・・・小さじ2
牛乳・・・・・・・・・小さじ1/2
だし汁・・・・・・・・・・・50ml
味噌・・・・・・・・・・・・・・2g
作り方
① 小松菜は1㎝四方に切る。
② ボールでAをよく混ぜ合わせ、小さな団子に丸める。(3つ程)
③ 鍋に水150mlとだし汁入れ沸騰させ、ママらくちん、②を入れ煮る。(約4分)
肉団子に火が通ったら、小松菜、わかめも加えて煮る。
④ 味噌を加え溶かしたら、器に盛る。
Copyright 2019 Jyoren Seimen Co.,Ltd. All Rights Reserved.